Profil dan Biodata B.A.P (Best Absolute Perfect)

B.A.P (비에 이피) singkatan dari Best Absolute Perfect adalah Boy band hip hop Korea Selatan yang dibentuk oleh TS Entertainment pada tahun 2012. Sebelum memulai debutnya, 1 member B.A.P yaitu Bang Yong Guk atau dikenal Jepp Blackman sudah tidak asing lagi di dunia musik korea terutama untuk genre musik Hip Hop. Setelah menandatangani kontrak dengan TS Entertainment, bersama Zelo (Choi Joon Hong) dan Himchan (Kim Him Chan) Yongguk resmi tergabung dalam artis dibawah manajemen TS Entertainment, kemudian TS membuat sub unit group bernama Bang & Zelo dan merilis lagu "Never Give Up" pada tanggal 2 Desember 2011.



Pada 19 Desember 2011, TS Entertainment mengumumkan bahwa 3 artis hip hop mereka akan diberi nama B.A.P singkatan dari Best Absolute Perfect . Kelompok baru ini akan  ditambah dengan 3 anggota baru dan memulai debut awal 2012.

Awal Januari 2012 seluruh anggota B.A.P diperkenalkan secara bertahap melalui konsep foto jaket B.A.P. 3 member baru yaitu Daehyun, Youngjae, dan Jong Up resmi bergabung dengan B.A.P dan memulai debut dengan merilis video teaser pertamanya yang diberi judul Warrior pada 19 Januari. Video Musik untuk single album Warrior dirilis 26 Januari 2012.

Member B.A.P (Best Absolute Perfect)



Real Name: Bang Yong Gook (방용국)
Stage Name: Yongguk /Jepp Blackman
Birth Date: March 31, 1990
Position: Leader & Main Rapper
Height: 182 cm
Weight: 60 kg
Education: KyungHee Cyber University
Special Talents: Writing songs and lyrics
Twitter: @realjepp
Bunny: Red

Real Name: Kim Him Chan (김힘찬)
Stage Name: Him chan
Birth Date: April 19, 1990
Position: Sub-Vocalist, Rapper
Height: 180 cm
Weight: 69 kg
Special Talents: Rapper, Hip-Hop, Ulzzang
Twitter: @Himchanchan
Bunny: Pink
Real Name: Jung Dae Hyun (정대현)
Stage Name: Dae hyun
Birth Date: June 28, 1993
Position: Lead Vocalist
Height: 177 cm
Weight: 63 kg
Twitter: @BAP_Daehyun
Bunny: White
Real Name: Yoo Young Jae (유영재)
Stage Name: Youngjae
Birth Date: January 24, 1994
Position: Main Vocalist
Height: 178 cm
Weight: 65 kg
Twitter: @BAP_Youngjae
Bunny: Yellow

Real Name: Moon Jong Up (문종업)
Stage Name: Jongup
irth Date: February 6, 1995
Position: Sub-Vocalist & Main Dancer
Height: 176 cm
Weight: 66 kg
Twitter: @BAP_Jongup
Bunny: Green

Real Name: Choi Jun Hong (최준홍)
Stage Name: Zelo
Birth Date: October 15, 1996
Position: Maknae, Rapper & Dancer
Height: 182 cm
Weight: 63 kg
Specialty: Rap, dance, beatbox
Twitter: http://twitter.com/zelo96
Bunny: Blue

52 Responses to "Profil dan Biodata B.A.P (Best Absolute Perfect)"

Alle said...

Zelo ultah nya cuman beda 6 hari sm aku ><

coolspace said...

I love B.A.P

mheissy said...

I LOVE B.A.P

mheissy said...

keren bngt oppa zelo d'vdeo trbaru ONE SHOT

mheissy said...

zelo sma kaya aku suka wrna biru.. saranghaeyo oppa zelo

Resta Khusnul K said...

Zelo 15 oktober 1996 ?
ya ampun berasa tua saya yg bulan Juli -_-

nabilah zahra said...

zelooo daehyun!!! zelo tinggi banget^^ tapi masih tinggian kris exo hihi

Mila Mutia said...

yoo young jae
i like yoo

Mila Mutia said...

b.a.p
love you no more

Tyaz said...

gak yakin si zelo ama yongguk tingginya lebih dr 180
gak kliatan sama skali
takutnya kayak yonghwa ato GD tuh yang boong tinggi badan smpe bnyak bgt gtu

Prince Luhan said...

bagueeeeeeeees...banget ._.

chlalu di hati quetsiber said...

selalu dihati young jae

chlalu di hati quetsiber said...

gak kali sok tau loo jauh indonesia ma korea

Nisa Exotics Babyz said...

Dehyun.. ulang tahunnya sama ky aku >,<
28 juni, tapi aku tahun 2000

gealmira said...

zelo ulang tahun nya barengan sama aku >3< 15 oktober juga, tp aku lebih muda 4 tahun :3

Refy Eka Rahmawati said...

jung dae hyun so handsome :) *_*

putri D.N said...

hah ..
Zelo kelahiran 96 ?
berarti seumuran sma kk gue dong ..>.<
 

zarae said...

young jae
ulang tahunnya sma kya w 24 january
yaampun jodoh kli y!!!!!!!!

#ngarep

♠•Mαυ-Mαυ•♠ said...

Kelahiran 96 aja tingginya 182 cm... LOVE YOU ZELOO!!!! >,<

Azusa Nakano Chan said...

I Love B.A.P

EXOfan said...

Huexxxx
B.A.P (Bad Artist Plagiator)
mending juga EXO
B.A.P Fuck

B.A.P fans club said...

jantanan B.A.P dari pada EXO alay alay

Saarah Sllbila Shf♚ said...

EXO <3 BAP <3 Say No to FANWAR :D

Farhan Muhammad said...

Yo'i

loenthi said...

boybnad korea pda kren deh

Pritha Zahra said...

gillaaa!!! B.A.P keren bgd!!!!!! muachhh!!! jung daehyun! yoo youngjae!! choi junho!!

Pritha Zahra said...

justru EXO yg F**K !!!

Pritha Zahra said...

betul itu !!! B.A.P is the best !!

inkyuhee said...

B.A.P neomu" Daebakk & hanseom

HimRin Couple said...

himchannie.... <3<3

HimRin Couple said...

dae <3<3

syed azhar said...

daehyun oppa.....

Aninah Haerin Zelo said...

B.A.P NAEKKOYAAAA.....!!!!!!LOVE JELLO OPPA SOOOO MUCH...!!!!!!MALAYSIAN BABY LOVE YOU ALL!!!!!!_LeeHaeRin

LOL said...

OH MY GODNESS WHAT HAPPEN IN THE WORLD??? NO~~

LOL said...

GK MENARIK!! HAHA
EXOTIC

Inas Qonita said...

Eonni Rin?????

DaeRinLo is a REAL Couple!! said...

Ya?

Inas Qonita said...

Enggak papa kok....

Inas Qonita said...

Pke rmbut cewek.... I DONT LOVE BAP. BAP JELEK ...... *HUEKKK*

batrisyia said...

HIMCHAN AND ZELOOOOOO <3 ILYSM

RinV said...

Itu kan bukan foto Jung Dae!!

Tasya said...

Yongguk ulang tahun kita sama X-)

Tasya said...

Tapi kamu 23 tahun..... aku 11 tahun

Nurul Jazzlyn said...

i <3 u Dae Hyun

simi said...

love u

`Inas~. said...

hm?

`Inas~. said...

ooooooooooooooooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
HIII
ah ngapain ngeledek BAP
BAP Jelek apa enggak sih? aku bingung, ada yg jelek, ada yg handsome.Gimana? mbulah

`Inas~. said...

nggak terlalu jelek
tapi enggak terlalu bagus juga

Toar said...

The Real Deal Gentleman BoyBand

Yura said...

twitter ny Yongguk bkn itu. yg ini yg asli: @BAP_Bangyongguk

Nader Cherif said...

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Oki Lerianti said...

ZELOOOOOO <3